Как распознать ревнивца на первых свиданиях?

Как распознать ревнивца

Напугал нас Шекспир своей историей про чернокожего человека, который ни за что ни про что жену свою придушил. Жуть как не хочется на её месте оказаться. Не в смысле, что не хочется замуж за негра. Этот вопрос вполне можно и рассмотреть. Очень жалко своей молодой жизни лишаться, даже если вдруг и правда окажется за что.

Казалось бы, всё достаточно просто. Не встречаться с такими «отеллами» - вот и решение проблемы. А как распознать ревнивца? Они же мало того что разноцветные, ещё и разных типов, говорят, бывают. Это что же, прежде чем на первое свидание идти, нужно за учебники садиться?
Понимая всю потенциальную важность для вас вопроса «Как уберечься от неминуемой, лютой смерти из ревности?», мы решили за вас проштудировать материалы по мужской психологии. Мы всегда готовы помочь, мы же подруги!

Виды ревнивцев

1. Выяснилось, что наиболее распространённый тип Отелло – мужчина-собственник. Сразу скажем, что в отношении женщин собственники они все, кроме сутенёров. Хотя бывают и исключения. Мы имеем в виду, что сутенёры тоже бывают очень ревнивыми. Итак, если на первом свидании мужчина не высказал намерений продавать вас в рабство, он уже представляет определённую опасность.

2. Трусы. Они гарантированно будут устраивать сцены ревности уже на первом свидании, даже если вы назначите свидание не в клубе с мужским стриптизом, а на вокзале. Дело в том, что такие типы видят в других мужчинах потенциального противника, с которым придётся за вас сражаться не на жизнь, а на смерть. А это страшно – могут ведь и морду набить!

3.От трусов недалеко ушли всевозможные неудачники и бездари. Даже если физические возможности мужчины позволяют ему сразиться за вас с Николаем Валуевым, но при этом он чувствует, что кроме как носить вас на руках он более ни на что не способен, он будет вас ревновать. Таким свойственны постоянные попытки «завязать девушке глаза и заткнуть уши», лишив нас таким образом возможности сравнивать.

В этом же ряду, как ни странно, стоит и подавляющее большинство бабников. Эти, с позволения сказать, «донжуаны» к тому же ещё и «отеллы», поскольку однозначно будут судить о вас по себе.

4. Далее следуют абсолютные противоположности бабников, то есть мужчины, которым, как принято говорить, «не везёт в любви». Найдя себе такой подарок как вы, он неизбежно вцепится в вас мёртвой хваткой и будет держать под конвоем всю жизнь. Таких можно понять и даже простить, ведь их ревность обоснована их же комплексами. Но начиная жалеть такого бедолагу, просим не забывать, что шекспировский чернокожий тоже был ничего мужчинка. Так, с лёгкой «придурью». А чем дело кончилось?

К категории невезучих в любви можно отнести ещё тех, от кого уже прямо на панель ушла жена. Если он начинает рассказывать о ней, преподнося её в таком свете – ждите беды. За вами будет установлена слежка, как в самом лучшем детективе. Убивать вас с «расчленёнкой» возможно и не станут, но по первому подозрению могут выставить за дверь. Этого же можно ожидать и от мужчины, у которого не совсем монахинями были мать, сестра и даже соседка. Он уже создал себе стереотип, поэтому для того, чтобы заслужить его доверие, вам придётся нацепить ореол и крылышки.

5. Последний из наиболее распространённых типов ревнивцев – мужчины с патологией. Как распознать ревнивца этой категории? Он совершенно не обязательно маньяк, но имеет в тумбочке полный набор лёгких тонизирующих таблеток типа «виагра» для профилактики. Этот тип наиболее опасен: сознающий свою даже надуманную сексуальную несостоятельность, ревнивец бывает страшен, как бык на арене. Остерегайтесь таких и помните – вы нам нужны!

Вот, вкратце, мы с вами и разобрались с большинством способных создать для нас угрозу мужиков. «А что же осталось?» - спросите вы. Да, пожалуй, если что-то и осталось, его придётся очень долго искать либо где-нибудь в библиотеке, либо всё-таки сразу в мужском стриптизе (как вы знаете, есть довольно удачные примеры).

Связано это с тем, что ревность в той или иной степени свойственна всем живущим на этой планете. Ревность не имеет полового признака. Психологи даже утверждают, что нам она свойственна больше, чем мужчинам. Её наличие, к тому же, имеет и положительные качества. В народе говорят: «Ревнует – значит любит!» Вопрос только в том, насколько умеренно. Нет, не умеренно любит, умеренно ревнует!  Потому что наш мудрый русский народ сочинил и другую, очень похожую по смыслу мудрость: «Бьёт – значит любит!»
Не дай, Бог, конечно!