Эффективные упражнения для похудения третьего месяца

Похудеть за 3 месяца

Похудеть за три месяца реально, и вы это почувствовали, пройдя упражнения первого и второго месяцев из нашего комплекса. Остается только навести «лоск», сбросить последние упрямые жировые отложения и подобрать бикини. В этом месяце вы выполните 4 различных коротких аэробно-силовых тренировки, выполняя эффективные упражнения для похудения, и сбросите остаток веса. Придерживайтесь схемы «работа через день», выполняя комплекс упражнений для похудения дома «по номерам» от первой к четвертой, а в дни отдыха постарайтесь побольше двигаться.

             Похудеть за 3 месяца: тренировки третьего месяца  

Тренировка 1

Разминка: 10 минут прыжков со скакалкой, легко.

Сплит 1. Спина, грудь и мышцы корпуса

Для начала опускаемся спиной на степ, и выполняем 15 повторов жима лежа, как в первом месяце. Только вместо штанги мы берем гантели, и стараемся удерживать их на одной линии, и не раскачивать снаряд во время жима. После этого мы без отдыха принимаем позицию «в упоре на степ» и быстро, в хорошем темпе отжимаемся от степа 20 раз. После этого мы становимся на ноги и выполняем «степ-тач и растягивание эспандера» в течение 3 минут. Отдыхаем, повторяем сплит 1 "домашние упражнения для похудения" еще 2 раза.

Затем встаем на ноги и выполняем прыжки со скакалкой в течение 20 минут, переходим к «заминке» и растяжке.

Тренировка 2

Разминка: 5 минут шагов на степ-платформу, 5 минут прыжков со скакалкой.

Сплит 2. Ноги, ягодицы

Выполняем 15 базовых приседаний, но штангу не кладем на плечи, а удерживаем на скрещенных руках перед грудью. Без отдыха выполняем по 20 выпадов с гантелями с каждой ноги. Завершаем 30 повторами упражнения «приседание с прыжком». Отдыхаем, повторяем цикл еще 2 раза.

Затем встаем на ноги и чередуем 2 минуты прыжков со скакалкой, и 2 минуты шагов на степ и со степа в течение 20 минут. После этого выполняем растяжку.

Тренировка 3.

Разминка: 3 минуты ходьбы с высоким подниманием колена, 20 быстрых приседаний без отягощения, 2 минуты прыжков со скакалкой.

Сплит 3. Поясница и талия

Для «разминки» выполняем 20 отжиманий от пола на прямых ногах. После этого встаем в Планку на предплечьях и стопах. Стоим в этой позе 60-90 секунд. Переворачиваемся и делаем 20 ролл-апов с одной фиксацией на 60 секунд в конце. Отдыхаем, повторяем сплит 2 "эффективные упражнения для похудения" 2 раза.

После этого встаем на ноги и выполняем прыжки со скакалкой 15-20 минут.

Тренировка 4

Разминка: 10 минут легкого бега по комнате или шагов на степ и со степа.

Сплит 4. Максимальное жиросжигание

Встаем прямо, опускаем ладони на пол, прыжком выводим ноги в планку, затем прыжком приводим их к груди и силой мышц ног выпрыгиваем вверх, вытягивая руки. Повторяем 20 раз. После этого выполняем прыжки со скакалкой в течение 5 минут. Вновь принимаем упор лежа, выполняем в течение 1 минуты упражнение «скалолазы». Встаем на ноги, прыгаем на скакалке 5 минут.

Повторите этот цикл " домашние упражнения для похудения" 2 раза и можете переходить к заминке и растяжке.

Не забывайте о том, что после окончания этого комплекса упражнений для похудения дома форму нужно будет поддерживать. Занимайтесь как минимум 3 раза в неделю силовыми упражнениями, бегайте, плавайте, танцуйте и наслаждайтесь новой фигурой